Часы работы с 9:30 до 18:00

5 небанальных идей настольных игр (часть 2)

«Предательство в доме на холме» — ролевая настольная игра в жанре ужастиков. Автор: Майк Селинкер. Асимметричное игровое поле состоит из комнат. Игра делится на две части: в первой игроки собирают различные находки, во второй определяется предатель: начинается борьба между ним и героями. У игры аж 50!! вариантов развития сюжета.

 

Memory. Все знают эту игру в электронном варианте. Но Фернанд Натан запустил производство настольных игр Memory. Задача всем известна: запоминать карточки и как можно быстрее убирать повторные. Стоит отметить исполнение игры – яркие, красивые карточки.

 

Ido. Продолжая тему красивых настольных игр, расскажем об игре, создатель которой, Бернард Вебер, вдохновился работами голландского художника Пита Мондриана. Задача этой уникальной настольной игры: пройти поле быстрее других игроков. Если с первым полем удалось быстро – в комплекте есть еще несколько вариантов.

 

Sequence. Разработчик – Дуглас Рейтер. Это уникальная настольная не карточная игра, в которой играют картами. 52 карты в двух колодах – это стандартные игральные карты. Они же напечатаны на игровом поле. Задача – разложить карты и цветные фишки по полю. Но все не так просто. У некоторых карт есть секретные способности…

 

Traumfabrik. Эту игру создал известные немецкий создатель игр Райнер Книция, любитель создавать игры к популярным фильмам и книгам. Например, «Властелину колец» и «Беовульфу». Traumfabrik («Фабрика грез») – настольная игра - симулятор голливудской жизни. Задача: производство фильмов от идеи до воплощения. На скорость, чтобы собрать больше кассы, чем другие игроки. В игре даже есть своя премия – «Золотая Малина».

 

Вот такие интересные настольные игры вы сможете нагуглить, в поисках своей идеальной идеи. А мы поможем вам любую идею воплотить. Производство настольных игр, печать сувенирных карт, красивые коробки и упаковка для игр – все это мы умеем, можем, практикуем. Заказать изготовление настольных игр можно прямо через наш сайт.