Часы работы с 9:30 до 18:00

Детская игра с пазлами на заказ

Это что-то новенькое! Не пазлы и не настольная игра, а настольная игра с пазлами. Да, такое мы тоже делаем на своем производстве пазлов и игр.

Игра в антонимы для малышей сделана из плотного картона толщиной 2мм, каждый пазл размером 15х6см и состоит из 2-х элементов (минимальное количество элементов для пазлов, как вы догадываетесь :)). Зато в наборе целых 38 пазлов с разными картинками-понятиями. Суть игры — соединить противоположности в пару: мальчик — девочка, полный — пустой.

пазлы на заказ

Конечно, малыши пока не понимают значения слова «антонимы», поэтому игра называется «Противоположности». Она подойдет детям от 2-х лет в качестве развивающего занятия и станет отличным вариантом их совместного досуга с родителями.

Напоминаем, что мы не магазин пазлов, а производственная компания. У нас вы можете заказать изготовление пазлов, настольных игр, бумажных карт со своим изображением и своей концепцией. Или воспользоваться готовым решением — сделать, например, игру «Монополия» со своим логотипом. И, да — настольные игры предназначены не только для детей. Мы ежедневно получаем заказы на производство корпоративных игр, бизнес-игр, игр и пазлов для презентаций и обучающих курсов. А также игр для подарков коллегам и партнерам к разным праздникам. Обращайтесь!

 настольные игра на заказ