Часы работы с 9:30 до 18:00

Детская настольная игра про эмоции — прекрасная идея Сбербанка

На дворе уже март, но кажется, мы что-то забыли вам рассказать об ушедшей зиме. К Новому году 2019 компания Сбербанк выпустила удивительную настольную игру — в подарок детям своих сотрудников.

Эта настольная игра удивительна не только яркой идеей и эффектным исполнением, но и неоспоримой пользой, которую оценит каждый родитель.

Любой психолог скажет: детям крайне важно уметь распознавать и называть свои эмоции. Так они смогут научиться правильно их выражать и проживать. Поэтому родители часто на интуитивном уровне помогают малышам делать это фразами: «Сейчас ты злишься», «Я понимаю, ты обижен», «Тебе, наверное, грустно?».

Настольная игра «Мой сундучок эмоций» — бесценный помощник для родителей в этом деле.

Игра состоит из пазлов с различными сюжетами, куда нужно вставить соответствующие ситуации переживания. В ней также есть карточки с описаниями эмоций.

Например: «Что ты будешь чувствовать, если увидишь большую пирамидку, которую собрал твой друг?» — Удивление!

«Что такое удивление? Как мы его выражаем?»  — подсказка есть в специальной Книге эмоций (брошюра к игре): «Когда я удивлен, мне хочется кричать «Ух, ты!» и хлопать в ладоши, ведь получилось то, чего я не ожидал».

настольная игра для детей

В игре также есть брошюра-подсказка для родителей «Гид для родителей», в которой можно найти не только правила, но и несколько ценных советов, как играть с ребенком и помогать ему развивать эмоциональный интеллект.

Мы, как производитель настольных игр и пазлов на заказ, с удовольствием реализовали идею Сбербанка — изготовили эту отличную игру. Надеемся, она принесет пользу и отличное настроение своим владельцам.

А если у вас есть креативная идея настольной игры для подарка коллегам, партнерам или клиентам — обращайтесь, обязательно поможем. У нас свое производство и штат профессионалов. Производство настольных игра на заказ — наша компетенция!