Часы работы с 9:30 до 18:00

Эксклюзивная настольная игра на заказ

А вот и эксклюзив — эту настольную игру мы выполнили для автобусного парка. Игра называется «Паркассон», сделана на основе игры «Каркассон». Дизайн и верстка также выполнены нашими силами, идея клиента. На наш взгляд, получилось симпатично и оригинально.

настольная игра на заказ

В комплект игры входит:

  • 90 картонных квадратов с изображениями частей города,
  • пять больших фишек «директор»,
  • 40 фишек «зам»,
  • шкала подсчёта заработанных миллионов,
  • коробка с ложементом.

А вот вам немного правил для вдохновения. Вдруг вы тоже захотите заказать производство настольной игры кому-нибудь в подарок.

Игрокам предстоит составить карту города с автобусными маршрутами и парками из квадратиков. Главная задача игрока — построить автобусный парк, вейкпарк или центр «KOD».

Автобусный парк считается построенным, если все внутреннее пространство окружено стенами. Игрок, чей зам руководит в построенном парке, получает по 2 миллиона за каждый квадрат, на котором расположен парк, а также по 2 миллиона за каждый логотип в этом парке.

Если в автобусном парке руководит директор, то игрок зарабатывает по 4 миллиона рублей за каждый квадрат и по 4 миллиона за каждый логотип в этом парке.

Вейкпарк считается построенным, если всё водное пространство окружено берегами. Игрок, чей зам отвечает за построенный вейкпарк, зарабатывает по 2 миллиона рублей за каждый квадрат, на котором расположен вейкпарк, а также по 2 миллиона за каждый логотип в этом парке.

Если в вейкпарке руководит директор, то игрок зарабатывает по 4 миллиона рублей за каждый квадрат и по 4 миллиона за каждый логотип в этом парке.

Центр «KOD» считается построенным, если квадрат, на котором он находится, со всех сторон (по горизонтали, вертикали и диагонали) окружен другими квадратами.

Игрок, чей зам руководит в построенном Центре, зарабатывает 9 миллионов, а затем возвращает фишку с завершенного Центра в свой запас.

Если в центре «KOD» руководит сам Директор, игрок зарабатывает 18 миллионов рублей.

В общем, выгодное это дело — строительство парков.

Игра заканчивается, когда к карте будет присоединен последний оставшийся квадрат. Дальше игроки начинают меряться миллионами.

эксклюзивная настольная игра