Часы работы с 9:30 до 18:00

Настольные игры для практикующих психологов и коучей

Все чаще психологи и коучи в своей групповой работе обращаются к настольной игре как к инструменту работы с клиентами.

Такой формат привлекателен и своей непринужденностью, и приятным времяпрепровождением, и обширными возможностями. Игры могут быть на разные злободневные темы для клиентов: баланс «брать-давать», стратегии достижения целей, даже работа с лишним весом. В такой игре участник открывает для себя иногда весьма неожиданные аспекты своего поведения и когнитивных установок.

игры для коучей

В игре анализ ситуаций происходит проще, нагляднее, можно сказать, в практической, а не теоретической форме, в отличие от стандартного опроса или тестирования. К тому же прямо в процессе клиент может пробовать новые формы поведения, корректировать свои паттерны и смотреть на результат в некоем формате моделирования реальности.

Компания CREATIVE PUZZLE, производитель настольных игр, сотрудничает с психологами и коучами, предлагая индивидуальное производство игр для психологических сессий и тренингов, а также метафорических карт.

Среди наших постоянных заказчиков, например, Магистр практической психологии, автор Psy-проектов, разработчик Psy-игр и МАК, Фасилитатор ISDP, Мария Волошина. Регулярно мы выпускаем тиражи игр специально для Марии и ее индивидуальных задач.

Среди игр:

  • «Спящие в тучах»
  • «PRO-деньги»
  • «Сказочное место»
  • «Про рабыни еды»
  • «Путь сказочного героя»
  • «Шаг за шагом»
  • «Лучшее во мне»

настольная игра для психологов

Один из плюсов нашего производства — возможность напечатать настольные игры и карты небольшими тиражами. Тиражи игр для Марии иногда составляют всего по 20-30 экземпляров. При этом цены на производство остаются приемлемыми.

Ищете, где заказать настольную игру или метафорические карты с индивидуальной разработкой и изготовлением? Конечно, в CREATIVE PUZZLE!