Часы работы с 9:30 до 18:00

Пазлы и POS-материалы для обучающих тренингов

А знаете ли вы, что мы делаем не только игры и пазлы?! POS-материалы тоже в зоне нашей компетенции, просто мы об этом редко говорим. Недавно сделали «комбо»: пазлы А3 (ПВХ 3 мм) и таблички (ПВХ 5 мм) для тренингов. Этот заказ мы выполняем уже второй раз. Это, кстати, свидетельствует о том, что качество продукции нашего производства всегда на высшем уровне.

производство табличек 

Вообще, настольные игры для тренингов — сейчас популярная тема. Учиться, как все мы понимаем, удобно в игровой форме. Различные обучающие бизнес-игры мы делали неоднократно, но пазлы для тренингов выпускаем только второй раз. Кстати, обратите внимание: у данных пазлов всего по две детали :). Конечно, это не привычная всем мозаика, а имиджевый рекламный продукт.

пазлы для тренингов

Хотите сделать нечто подобное? Обращайтесь к менеджерам нашего производства. Да-да, мы все делаем сами на своем оборудовании. Поэтому цены на наши услуги выгоднее, чем во многих компаниях и агентствах. Заказывайте игры, пазлы и POS-материалы от производителя и будет вам рекламное счастье!

Всегда рады вашим звонкам и обращениям!