Часы работы с 9:30 до 18:00

Пазлы - печать на заказ (Москва, СПБ, Екатеринбург и др. города)

Пазлы – это «новая йога». Не верите? Судите сами – в США уже даже появился новый формат заведений для отдыха – пазл-кафе. Люди приходят туда пообщаться, попить чаю и заодно пособирать пазл одному или вместе с друзьями, родственниками, коллегами. Надеемся, в скором времени у нас тоже откроются такие уголки релаксации, ведь изготовление пазлов на заказ – один из основных видов деятельности нашего производства.

Кому актуальна печать пазлов на заказ?

Напечатать пазл – отличное решение для промоакций товаров FMG и не только. Это длительная и увлекательная коммуникация с клиентом. Пазлы с логотипом на заказ также печатают компании, работающие с недвижимостью, перевозками и даже банковскими услугами. Если вы обратите внимание на раздел «Наши работы», то найдете там подобные кейсы.

Картонные пазлы на заказ или что-то еще?

Да, мы, конечно, делаем пазлы из картона. Но в нашем ассортименте вы также найдете широкоформатные (большие) пазлы из ПВХ и пазлы на магнитной основе (магнитные пазлы).

Даже пазл из картона можно сделать необычным, если подобрать индивидуальный размер и нестандартную форму. Нет ничего невозможного.

Пазлы для промо и корпоративных подарков – мы в этом профессионалы!