Часы работы с 9:30 до 18:00

Побыть волшебником: Игра «Сумасшедший Лабиринт» на заказ

Любите ли вы квесты так, как их любит наш маркетолог? Но суть, конечно, не в одной любви к квестам, в данном случае – в любви к клиентам и партнерам, подготовке для них крутых фирменных подарков. Предлагаем вашему вниманию еще одну идею для производства настольной игры с вашим лого – игра «Сумасшедший Лабиринт». По мнению Игроведа, эта настольная игра может увлечь не на шутку не только ребенка, но и взрослого менеджера среднего звена.  Верим. Не даром же игра пользуется мировой популярностью с 1986 года по наше время.

В английском варианте настольная игра называется «THE aMAZEing LABYRINTH». Ее первый издатель – Ravensburger. В первый же год своего существования игра была удостоена премии «Игра Года». Так что берите, не ошибетесь.

Собственно, сюжет: четыре волшебника разыскивают в лабиринтах всякие артефакты и сокровища. Находят по дороге различных существ. Цель – собрать все нужные штуки по списку и вернуться в точку старта. При этом у каждого игрока свой список задач, который другие не могут видеть. Правила просты, но вот лабиринты сложны по-настоящему. Так что незамысловатость игры – иллюзия. Количество игроков: 2-4. Качества, которые помогут одержать победу: внимательность, умение выстраивать тактику на несколько ходов вперед и банальное везение. В комплекте: поле, карты, жетоны, фигурки игроков.

Все компоненты настольной игры мы можем изготовить на собственном производстве. Дизайн настольных игр может быть полностью ваш. Производство настольных игр – работа, которую мы выполняем с чувством, толком и любовью к заказчику! Обращайтесь!