Часы работы с 9:30 до 18:00

Производство оригинальных пазлов - дизайн-бюро Nervous System

Казалось бы, что можно придумать необычного в производстве пазлов. Ну, большие пазлы, ну, очень большие пазлы, пазлы на магнитах или пазлы из нестандартных материалов…Что еще? Форма деталей обычно вырубается стандартная, форма самого пазла, конечно, может быть не только квадратной, но изготовление круглых и фигурных пазлов уже тоже не удивляет.

А вот дизайн студии Nervous System ("Нервная система") удалось удивить и озадачить всех. Она представила коллекцию пазлов в виде жеодовых агатов.

Жеодовый агат называют настоящим чудом среди камней. Снаружи он ничем не примечателен, а вот в разрезе можно наблюдать удивительное сплетение кристаллов.

Конечно, пазлы Nervous System созданы не из камня. Они имеют форму камня и детали, напоминающие по форме его кристаллы.

Пазлы Nervous System называют мозаикой для людей с каменной нервной системой, так как собрать такое творение быстро не представляется возможным.

Глядя на детали, сложно представить, как можно было изготовить их такой формы. На самом деле элементы пазла создавались с помощью компьютерного моделирования. Каждая деталь уникальна по форме и цвету. Пазлы выпускаются в двух вариантах: на 180 и 370 деталей. Их можно заказать через интернет.